通知公告

安徽大学第五届“校友杯”商业创新大赛通告

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-08浏览次数:450

  由安徽大学校友会主办、安徽大学浙江校友分会协办,校友企业凯泰资本出资100万元人民币冠名设立的“凯泰资本”安徽大学“校友杯”商业创新大赛已经成功举办届,第届大赛于20161220日开赛,201764日结束,共有来自全校各个专业和年级的74个团队278余名同学参加大赛,比赛达到了预期的效果,取得圆满成功。
    为进一步引导更多的同学学以致用,用系统理论、逻辑思维,理性的、多角度的分析商业行为的价值与风险,养成良好的商业思维习惯,建立积极的商业思维模式,激发同学们商业创新思维,特举办安徽大学第届“校友杯”商业创新大赛。
    本次大赛的主题人工智能与区块链:重新定义信息时代”。针对不同的专业特色,本次大赛提供三个备选题目,即“人工智能与区块链商业化创新、语音交互技术的商业化创新和区块链技术的商业化创新”参赛选手可从三个题目任选一个,大赛将于201838日正式启动,20189月底结束,分初赛和决赛阶段,大赛共设奖金18万元,其中特等奖8万元。大赛的具体安排请见附件。

 安徽大学第五届校友杯商业创新大赛相关附件.doc

  

                                          安徽大学校友会

                                                201838

Copyright© 安徽大学校友总会 地址:合肥市经济技术开发区九龙路111号安徽大学磬苑宾馆辅楼402室 邮编:550025