90周年校庆捐赠(文体设施建设项目)

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-09浏览次数:294

2018年是安徽大学建校90周年。建校以来,学校勇担民族复兴大任,与国家共命运,与时代同发展,砥砺前行,追求卓越,培养了近30万名毕业生,产生了一批学术研究成果,为推动世界文明进步和国家与区域经济社会发展,作出了应有的贡献。学校近九十年来的点滴进步与不断发展,无不凝聚着社会各界的广泛关注、深切关爱和慷慨襄助,无不凝聚着广大校友的热情关心、积极参与和无私奉献。

岁至九十,意气风发。走进新时代,安徽大学将牢牢把握进入国家“双一流”建设高校行列的契机,一如既往地依靠社会各界、广大校友的热情支持和全体师生员工的共同努力,不畏艰难,奋力拼搏,努力创造新业绩,作出新贡献,开创中国特色世界一流学科建设高校发展新局面,奋力推进国际知名国内一流高水平大学建设的征程中扬帆远航。

鹏之千里,借风之力更上云霄;校之未来,得众之助前行不止。值此建校90周年之际,为更好提升育人环境,更好改善办学条件,更好留存广大校友在母校的青春记忆,也为培养更多更好的人才,取得更多更大的办学成果,学校特设5大类10个捐赠项目,接受社会各界、广大校友捐赠。

文体设施建设项目

1.磬苑校区游泳馆和综合训练馆建设:旨在增强师生体质,满足师生和社会开展体育活动的需要,推进体育教学与群众健身活动深度融合。项目规划总建筑面积33350平方米,投资概算19000万元。

2.龙河校区大礼堂加固改造:作为合肥市重点保护建筑,龙河校区大礼堂承载了几代安徽大学人的记忆,因年久失修,几成危房。学校拟将其加固改造,继续作为大礼堂、电影院、报告厅,为广大校友返校寻踪保留一份记忆。项目投资概算800万元。

安徽大学,是近30万校友的安徽大学,也是全社会的安徽大学;办好安徽大学,是所有校友的共同愿望,更是全社会共同的期盼。泰山不辞壤石,江河不逆小流,所以成其大也;再小的支持也是一种力量,再小力量的汇聚也能成就安徽大学明天精彩的篇章。我们热忱期待社会各界、广大校友慨以相助、共襄盛举、共谋安徽大学发展的美好明天!

    参加捐赠,我们将在校友网和微信公众平台上鸣谢,并尽快给您寄送捐赠证书和捐赠收据。

    捐赠方式:

(1)直接捐赠或汇款

地址:安徽省合肥市经开区九龙路111号磬苑宾馆附楼407室校友工作办公室

邮编:23061电话:0551-63861169

  

(2)银行转账

开户银行:中国农业银行合肥市金寨路支行

账户名:安徽大学校友会

账号:12181001040026949  

  

(3)支付宝

支付宝账号:adxyh1928@163.com

用户名:安徽大学校友会

    

(请注意:捐赠到账后我们会给您寄送收据及有关资料,所以请务必在附言中写清您的捐赠用途、通讯地址、联系电话及院系年级等信息,也可以把邮箱告知我们,感谢您的支持与合作!)

Copyright© 安徽大学校友总会 地址:合肥市经济技术开发区九龙路111号安徽大学磬苑宾馆附楼407室 邮编:230601