校友新闻

李仁群看望芜湖校友

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-23浏览次数:213

5月20日下午,校党委书记李仁群在芜湖看望校友代表,调研校友企业,并参加校友座谈会。

李仁群一行首先走访了校友企业安徽运泰交通发展股份有限公司,了解公司运行情况,并向公司长期以来给予学校的支持表示感谢。

座谈会上,李仁群向各位校友在各自岗位上作出优异成绩为母校赢得声誉表示敬意,向各位校友长期关心关注支持母校发展表示感谢,并向校友们通报了学校近年来建设改革发展状况和下一步发展思路。

李仁群指出,去年学校成功入列国家“双一流”建设高校,实现了“进得去”的初步目标,未来面临“站得住”“干得好”的压力挑战。今年适逢学校建校90周年,推进学校“双一流”建设,是全校师生员工和全体安大校友的共同心愿。希望广大校友能够围绕学校改革发展,特别是人才培养、科学研究、产学研合作等方面提出宝贵的意见建议,共同参与推进母校发展。李仁群希望广大校友经常回母校走一走、看一看,并代表学校邀请校友们返校参加校庆90周年系列活动。

参加座谈会的校友代表感谢母校领导的看望,感恩母校培养之情,为母校建设发展取得的成绩感到自豪,并围绕学校改革发展从各自角度提出了意见建议。

学校办公室、校友工作办公室负责人陪同参加上述活动。


Copyright© 安徽大学校友总会 地址:合肥市经济技术开发区九龙路111号安徽大学磬苑宾馆辅楼407室 邮编:230601