校友新闻

校友会秘书长朱玉峰会见英国校友会代表

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-12浏览次数:50

  

   

     

67日上午,英国校友会理事蒋栋和邵栋回校访问,校友工作办公室主任、校友会秘书长朱玉峰在校友会办公室亲切会见了他们。该两位理事也是我校国际商学院14级金融专业的校友。

蒋栋校友受英国校友会会长张峰的委托,汇报了安徽大学英国校友会目前的工作开展情况以及下一步的工作计划,并积极对校友工作的发展献计献策。

朱玉峰秘书长对理事们的来访表示热烈欢迎,并愉快地回忆起与英国校友会的交流经历。而后朱玉峰秘书长简要介绍了我校近年来的发展情况和校友会的工作进展,请两位理事转达对英国全体校友们的亲切问候和感谢,感谢英国校友会各位校友所做的工作,希望英国校友会按照规范化、制度化、可持续发展的目标继续努力,进一步发挥好桥梁和纽带作用,进一步为在英校友、为母校发展建设多做贡献。

Copyright© 安徽大学校友总会 地址:合肥市经济技术开发区九龙路111号安徽大学磬苑宾馆辅楼402室 邮编:550025