校友办一行走访戴明校友及企业

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-03浏览次数:13

121日下午,应我校2008级金融学专业校友、中国汇融金融控股有限公司(吴中典当)合肥分公司总经理戴明邀请,校友工作办公室主任、校友会秘书长朱玉峰,校办产业党总支书记、资产经营有限公司董事长马道双以及其他创业校友们一行11人,来到置地广场E座走访交流。



朱玉峰向校友们介绍了学校“双一流”建设情况以及校友会服务校友的工作思路。大家对母校近年来所取得的成绩感到由衷的高兴,纷纷表示母校对自己影响深远,在工作或创业的道路上激励个人不断前行。

戴明校友向来访者们介绍了公司发展历程、企业架构、主营业务、市场分析及战略规划。该公司以金融服务为核心业务,经营实体是苏州市吴中典当有限责任公司。吴中典当始终坚持融通四方、服务大众和中小企业的经营目标,经过20多年的耕耘和积累,业务领域不断拓展,已奠定了良好的行业地位和市场口碑。



各位校友就自己的创业经历、成果及所在行业领域分别进行了分享交流,同时,就校友会创新发展、校企合作、校友之间的合作等方面进行了探讨,并达成多项共识。

Copyright© 安徽大学校友总会 地址:合肥市经济技术开发区九龙路111号安徽大学磬苑宾馆附楼407室 邮编:230601