第一届真知奖学金线上评审顺利完成

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-16浏览次数:34

125日—10日,第一届“真知奖学金”线上评审顺利完成。经过对各评审成员所提交评审成绩的统计,第一届真知奖学金综合奖学金的获得者为吴思娴、王慧瑄,知星奖学金的获得者为吴雅静、刘雨晴。

真知奖学金”下设“综合奖学金”和“知星奖学金”,每个奖项名额为两人,每个名额奖金为2000元,其中“综合奖学金”面向新闻传播学院全院在读学生,“知星奖学金”面向真知创新中心任期满一年的在读学生。

据悉,“真知奖学金”由新闻传播学院校友、真知传媒(真知网)老成员发起,奖金来源以校友捐助及社会捐资为主,旨在鼓励新闻传播学院学生多看多思多动,以实现培养新时代需要的高素质、高层次、多样化、创造性人才的目标。通过奖学金的设立,充分发挥多年累积的校友和媒体资源,形成合力,全面提升真知传媒(真知网)的品牌形象,全面展现真知传媒(真知网)成员热心公益回馈社会的精神风貌。

岳山老师作为真知奖学金的发起人之一,对真知奖学金的作用发挥表达了期许:“许多学校都会强调自己关心学生,不过学生毕业后——对母校是漠然还是充满感恩,往往才说明了真相。希望获奖的同学们能够把奖学金创立的公益初心传承下去,未来树立志向,去帮助更多的人。”

Copyright© 安徽大学校友总会 地址:合肥市经济技术开发区九龙路111号安徽大学磬苑宾馆附楼407室 邮编:230601