安徽大学浙江校友会举办迎新联谊会

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-31浏览次数:21

1227日,安徽大学浙江校友会迎新联谊会在杭州市西子湖畔隆重举行,50余名新来浙校友欢聚一堂,同叙校友情,共话人生梦。



浙江校友会会长邵龙河代表浙江校友理事会致辞,他首先向新近两年到浙江工作、学习的校友表示欢迎。他说浙江校友会为校友提供互相交流的平台,希望新校友积极参与校友会的活动,加强沟通、增进友谊,同时遇到困难或问题也可以向校友会寻求协助。他认为浙江校友会成立就是为在浙江的安大校友服务的,无论线上线下要能给校友“家”的温暖感觉。他希望秘书处多多吸收有热情、有责任心的年轻校友加入秘书处,并积极参与到各种活动的组织开展之中。



浙江校友会常务副秘书长黄俊斌为新校友介绍浙江校友会的组织架构和校友会活动。他从校友会的成立和发展、校友会的主要活动等方面展开了介绍,并鼓励校友积极参与各个活动的俱乐部,增强体质,加强校友联系。最后他就校友会秘书处进行了介绍,并呼吁年轻校友能够加入,共同为在浙江的广大校友做好服务。



会后,由秘书处组织策划部负责人吴晨校友带领新校友们完成团建各个环节的活动,包括互动游戏、团队合作、校友记忆大比拼等,在活动中引导新校友增进相互之间的认识交流,增进校友情意。


Copyright© 安徽大学校友总会 地址:合肥市经济技术开发区九龙路111号安徽大学磬苑宾馆附楼407室 邮编:230601