在线投稿


校友会微信公众号征稿启事


来自五湖四海的我们,即便现在天各一方,但曾相聚在安大,都共同拥有一个引以为豪的身份——安大人。作为安徽大学发展的建设者和见证人,您的记忆里一定有很多母校珍贵的回忆,您手中或许还珍藏着记录母校及其前身历史的老照片,我们期待您分享关于母校的点点滴滴。

安徽大学校友会微信公众号2016上线以来,一直秉承传播母校信息、联络校友感情、弘扬母校精神的宗旨,成为校友与母校之间彼此互动交流的有效平台。为了丰富公众号内容,提高公众号质量,校友会真诚地向广大校友征集稿件和老照片,欢迎各位校友踊跃来稿!


征集对象

     各校友分会、全体安大校友



征集内容


(一)文学作品

1、校友在校学习期间的趣闻轶事;

2、杰出校友取得的成绩介绍或专访;

3、抒写恩师风范、同窗情谊、师生之情的文章。



(二)老照片

1、校园风光照片(老校门、教学楼、宿舍楼、体育馆、图书馆、食堂等);

2、学校重要历史活动;

3、毕业照、校园生活照;

4、其他您认为有珍贵价值的照片。

作品要求

1、文学作品:来稿文体不限,纪实叙事、散文随笔、人物介绍、专题采访、诗歌、日记等均可。

2、老照片:题材内容不限,请写明照片拍摄时间、地点、人物(事件)名称或其他需要说明的情况。

3、投稿作品一律为本人真实创作。

4、同时也欢迎校友们推荐、自荐安大优秀校友的相关信息,以供安大校友会邀约采访。

5、本刊对外来稿有修改、删节的权利,作者如不同意,请于来稿时加以注明。


投稿方式


来稿请附作者简介,包括姓名、就读专业与就读年份、联系方式等,可将稿件或老照片发至电子邮箱adxyh1928@163.com



安徽大学校友会

安徽大学校友工作办公室

2020年12月30日

Copyright© 安徽大学校友总会 地址:合肥市经济技术开发区九龙路111号安徽大学磬苑宾馆附楼407室 邮编:230601