预约返校



请校友们联系我们,注明返校班级、返校时间、返校人数及联络员电话。我们收到后尽快办理。(服务项目:预约校园进出、申请聚会教室、校史馆参观)


(返校小贴士)

为做好疫情期间校友返校工作,保障师生、校友生命安全和身体健康,返校友做到返校聚会期间如实报告行程和健康状况,做好个人防护,严格遵守学校疫情防控管理规定凡是近两周经过中高风险疫情地区的人员需提供3日内核酸检测阴性报告

班级联络员需要提前一周提供班级聚会活动方案,具体返校人数,校友通讯录(姓名+工作单位+联系方式)

活动日当天,返校校友全程正确佩戴好口罩从龙河校区南门(磬苑校区东门)进入校园,进入时向保卫处人员告之班级信息、扫安康码保持安全距离。进入校园后请保持个人良好生活习惯、勤洗手、不随地吐痰。


扫一扫

关注“安徽大学校友会”微信公众号

Copyright© 安徽大学校友总会 地址:合肥市经济技术开发区九龙路111号安徽大学磬苑宾馆附楼407室 邮编:230601