201797日上午9时,安徽大学2017年校友返校日暨87届校友毕业30周年纪念活动工作协调会议在磬苑校区行政楼502室召开。党委副书记胡小松、校友会常务副会长杜先能、校友会各相关院系会长及协调工作部门会长范益政、朱克荣、杨捷、仲红、王年等人参加了此次会议。会议由安徽大学校友会常务副会长杜先能教授主持。

会上,学校纪委书记胡小松对纪念活动工作做出了重要指示,他指出:校友是高校建设发展的重要力量,学校对校友返校工作高度重视,各相关院系及职能部门要充分尊重校友返校意愿,精心组织此次活动,落实活动具体环节,认真热情接待校友,让校友期待而来满意而归!

 会议中,各相关院系及职能部门领导对此次活动的各项工作发表了意见,表示积极做好本部门的职能工作与其他部门的协调工作,力求此次30周年返校纪念活动取得圆满成功。会上校友会秘书长朱玉峰通报了2017年校友返校日的活动方案。

Copyright© 安徽大学校友总会 地址:合肥市经济技术开发区九龙路111号安徽大学磬苑宾馆辅楼402室 邮编:550025