安徽大学七七级、七八级校友毕业三十周年返校活动

发布者:校友会发布时间:2017-03-14浏览次数:133


安徽大学七七级、七八级校友毕业三十周年返校活动

第二轮通知

亲爱的七七级、七八级校友:

大家好!

可曾记得许多年前,“年轻的朋友来相会”,我们满怀着希望和憧憬相聚在了安大校园;又在另一个许多年前的浓情夏日,我们唱着“送战友,踏征程”的豪迈歌声,意气纷发地奔赴新的工作岗位。光阴荏苒,一别卅载。虽然鬃添霜,却也硕果累。只是年华催晚心犹少,梦绕魂牵是校园。如能金秋九月回母校,“重摆美酒再相会”,那自然“舒心的酒啊浓又美,千杯万盏也不醉”!

为了圆梦,学校将于2012916日在磬苑校区举行“安徽大学七七级、七八级校友毕业三十周年返校活动”,我们真诚地邀请大家参加。同时,为了纪念毕业三十周年,学校准备印制一本纪念专辑和一本《安徽大学七七级、七八级校友论文论著编目》。现特向各位校友征集班级毕业合影、文体活动照片、联谊聚会留影等老照片和各种文体的回忆文章、为母校祝福的题词或书画作品以及正式发表出版的论文论著目录。敬请各位校友不吝赐稿。

特此通知,并请各位校友广为宣传转告。

衷心祝福各位校友

    家庭幸福!身体安康!

安徽大学校友会

2012511


Copyright© 安徽大学校友总会 地址:合肥市经济技术开发区九龙路111号安徽大学磬苑宾馆辅楼402室 邮编:550025