杨家芹会见乌干达华人华侨总会会长彭建新校友

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-14浏览次数:39


10月26日上午,校友会常务副会长杨家芹,在校友会办公室会见回母校访问的计算机系89届校友彭建新一行。

杨家芹首先代表校友会对来访的各位校友表示热烈的欢迎,她说,各位校友无论走到哪里,都心系母校,母校同样也时刻牵挂着各位校友,校友们通过自己的努力和成就,展现了安大校友风采,为母校赢得了声誉。彭建新校友在乌干达取得了骄人的业绩,在当地乃至东部非洲有很大的影响力,安徽大学近年来除有少量校友到非洲工作外,在非洲招收了不少留学生,希望彭建新校友能利用自身的影响力,大力宣传母校,一方面建立母校同乌干达和非洲联系交流的桥梁,另一方面牵头筹备安徽大学东部非洲校友会,为母校的国际化办学做出贡献。

彭建新校友说,这次回母校,看到母校建设发展的成果,令人振奋。母校是每位学子心灵的家园,自己今天所取得的成就,无不得益于母校的教导,永远感恩母校,感恩母校老师!愿意为宣传母校、建设母校做出积极贡献,一定不负重托,牵头筹备东部非洲校友分会,争取早日把在非洲生活和工作的更多的校友组织起来。

  

彭建新校友1989年毕业于我校计算机专业,1993到非洲国家乌干达从事商贸,房地产,物流,酒店活动,任乌干达花园集团董事长,东部非洲中国总商会暨东部非洲中国和平统一促进会副主席,乌干达华人华侨总会会长。


Copyright© 安徽大学校友总会 地址:合肥市经济技术开发区九龙路111号安徽大学磬苑宾馆辅楼402室 邮编:550025