安徽大学校友企业家协会推出协会微信App

发布者:校友会发布时间:2017-03-14浏览次数:112


为了更好展示安徽大学校友企业家协会实力和风采,更好的为广大校友企业宣传推广,促进校友企业间的交流与合作,安徽大学校友企业家协会结合《全景安徽工业》大数据平台,推出协会微信App,目前入驻的校友企业有16家。

    安徽大学校友企业家协会是由安徽大学校友自发组织的、非盈利性的民间组织,隶属于安徽大学校友会的分会,旨在交流创业经验,发挥安徽大学的人才和智力资源优势,为校友事业发展提供支持。

《全景安徽工业》大数据平台是校友企业“英弗伦斯文化传播”旗下的产品,该产品将企业微信、园区孵化器微信、协会微信以及县市区微信数据打通,是消除信息孤岛,粉丝聚集形成合力的创新应用。

  

相关新闻


Copyright© 安徽大学校友总会 地址:合肥市经济技术开发区九龙路111号安徽大学磬苑宾馆辅楼402室 邮编:550025