安徽大学87届校友联络员第一次会议召开

发布者:校友会发布时间:2017-03-14浏览次数:75


  

224,安徽大学87校友联络员第一次会议在磬苑宾馆附楼406会议室召开校友会秘书长朱玉峰87相关学院校友联络员校友会秘书处工作人员等参加了此次会议。会议由朱玉峰主持。

会议开始,朱玉峰代表校友会对校友联络员返校表示热烈欢迎,对校友们长期支持和关心母校的发展表示衷心地感谢,并介绍了校友会的成立情况及校友会组织往届校友返校的活动概况,希望联络员要持之以恒做好动员校友回母校工作及策划本班级的返校活动,争取让更多的校友参与一年一度的校友返日活动。

    会上,校友会秘书李小琼通报筹备2017校友返校日暨87校友毕业30周年纪念活动安排,听取校友联络员对2017校友返校日活动的意见和建议。

校友联络员畅所欲言,就关于87届校友捐赠项目”和“返校活动形式”展开激烈地讨论,纷纷表示会积极配合校友会的工作安排,推进校友返校活动的成功举办。

最后,会议推选经济学院联络员杜鹏程校友和物理材料科学学院刘涛校友作为87校友返校日活动联络员总召集人。


Copyright© 安徽大学校友总会 地址:合肥市经济技术开发区九龙路111号安徽大学磬苑宾馆辅楼402室 邮编:550025