安徽大学校友企业家协会2016年年会召开

发布者:校友会发布时间:2017-05-03浏览次数:73

    1月22日下午,安徽大学校友企业家协会2016年年会在合肥恒悦国际外商俱乐部酒店一楼紫蓬厅举行。校友会会长黄德宽、常务副会长杜先能、校友企业家及学校相关部门负责人共90余人参加。会议由安徽大学校友会办公室主任、校友会秘书长朱玉峰主持。

    会上黄德宽首先祝贺年会的顺利召开,他指出,校友企业家协会是校友企业家交流创业经验、探索合作发展的良好平台,安大校友的优秀风采展现了安大人良好的精神风貌,踏踏实实做企业的风范体现了安大人高尚的情怀与价值追求,为母校赢得赞誉。校友们不仅在各个领域内发挥着企业家的力量,践行着企业家的使命,而且还积极参与社会公益活动,肩负起对社会的责任。感谢各位校友长期以来对母校给予的关注和支持,希望校友企业家协会在未来能不断壮大自身的力量,不忘“服务母校、服务社会”的理念,协会成员之间应紧密团结,精诚合作,共同努力搭建一个优质的企业家交流平台。

校友企业家协会会长陈有勇总结汇报了2016年年度工作概况,并提出了新一年协会的发展目标和努力方向。他强调要继续秉持“加强沟通、合作共赢、服务母校、服务社会、以交流促合作、以合作求发展、以发展谋共赢”的工作理念,发挥安大人的拼搏与干劲,营造良好的互动氛围,加强校内外的成员合作,以实现母校、校友以及社会的共赢发展。

    会议最后,校友企业家代表们分享了做企业的心得感受以及他们在安大的求学故事。

 

 

Copyright© 安徽大学校友总会 地址:合肥市经济技术开发区九龙路111号安徽大学磬苑宾馆辅楼402室 邮编:550025