安徽大学北京校友分会志愿者看望胡恩明老校友

发布者:校友会发布时间:2017-05-03浏览次数:142

1月21日上午九点,安徽大学北京校友分会志愿服务团开始了成立以来的首次迎春团拜活动

当天,北京校友分会副书长许学银带领在京校友王先知王云浩刘洁王云晓一行来到了安徽大学校友会北京校友分会前会长胡恩明老先生的家里拜访慰问,他们向胡恩明老先生汇报了母校近几年的发展状况和北京校友分会的组织工作情况,并送上母校师生的美好祝愿和新年祝福。

看到年轻的校友们,胡恩明校友内心很激动,他表达了对校友们感谢,并代表北京老校友安徽大学学校领导、校友会领导以及全体校友们表示问候。

同时胡恩明老校友希望北京校友分会要充分利用社交新媒体开展在京校友们的联谊、沟通、交流活动,并祝愿母校安徽大学办得越来越好,希望安徽大学向一流大学方向努力前进,再接再厉,再创辉煌。

“对于我本人来说,参加这样的公益活动非常有意义。”一位参与活动的年轻校友表示,希望校友会能够经常组织这种类似活动,让年轻校友有机会向老校友学习,以寻求事业和精神上的不断进步。

  

胡恩明,曾担任北京工商大学教授,教育部资深评估专家,中国高等教育评估研究会常务理事,教育部高等理工科教育教学改革项目工作指导小组专家,是我国较早从事高等教育评估理论研究和教学评估实践的专家之一,并有着丰富的教学管理经验,曾先后担任原北京轻工业学院教务处长和副院长,是教育部制定《高等学校教学管理要点》的主要参与者。

  

 

 

Copyright© 安徽大学校友总会 地址:合肥市经济技术开发区九龙路111号安徽大学磬苑宾馆辅楼402室 邮编:550025