足球联赛烽烟再起,安大次轮收获平局

发布者:校友会发布时间:2017-07-11浏览次数:10

    2017年珍视明杯中国高校校友会(浙江)足球联赛正在如火如荼进行。

7月8日(周六)下午C组第二轮在华速凌云足球公园烽烟再起,安徽大学校友会足球队在与中山大学校友会足球队激烈对抗中战成1:1平局。目前安大以一胜一平暂居小组第二。

上半场

    17:20比赛正式开始。比赛一开始,队员们就对方禁区发动一次又一次冲击而对方也一直利用球权转换后不断前插到我方禁区几次危险的球被我方队长后卫臧宏伟一一化解,比赛在激烈拼抢中持续胶着。担任教练的王锋,在场边进行战术和位置的指挥。在激烈的对抗中,上半场结束,双方均没有取得进球,战成0:0。

下半场

    下半场易边再战,我方攻势更加猛烈,发起一波进攻配合李瑞在边路起脚传中,王冠华在禁区中被对方后卫铲倒,裁判果断判罚点球。可惜,王冠华踢出的点球被对方门将神勇扑出,我们错失领先机会。

    在连续的冲击下我不断创造很好的进球机会,可惜射门都稍稍偏出。功夫不负有心人,在队员们不断进攻对方后场的压力下,对方后防出现漏洞,我方球员在禁区附近经过几脚精妙配合,由李瑞抽射破门。安大1:0领先中山大学。

    下半进行过半,中山大学趁我方门将开球不远,迅速反击,对方前锋在我后卫防守下摔倒,裁判判罚点球。门将韩松虽然扑对了方向,但是因为球速极快,未能扑出。比分变成1:1。此后双方互有机会,但均未能把握,随着裁判一声哨响,比赛结束。最终,我们与中山大学1:1战成平局

小结

    从今天的比赛来看,相较于上一场,我们的后防明显提升,队员们的配合也明显提高,有了更多的团队意识,只是对于没能拿下对手稍显遗憾。

教练

王锋

首发名单

李瑞(11号) 王冠华(9号) 黄沁(19号) 刘宇(6号) 苏竹(7号) 臧宏伟(3号) 李良(66号) 韩松(88号)

替补名单

张晨希(17号) 胡俊山(27号) 曹璠(8号) 罗明(20号) 王志成(15号)

赛事预告

小组赛第三轮赛事:

7月15日下午14:30-15:40

安徽大学校友会足球队 VS 华中科技大学校友会足球队

地点:华速凌云足球公园

欢迎前来观赛,为安大校友足球队助威!

球队赞助商

安大浙江校友会足球队由安大校友陈雷携凯泰资本赞助。

陈雷,安大校友,凯泰资本合伙人。

凯泰资本,是一家专业的风险资本管理公司,主要从事创新投资、产业投资、财富管理业务,投资领域包括生物技术与精准医学、医疗服务、文化娱乐、休闲旅游与户外运动、金融服务和互联网信息技术等。目前,凯泰资本管理的基金总规模达到500亿元人民币。

Copyright© 安徽大学校友总会 地址:合肥市经济技术开发区九龙路111号安徽大学磬苑宾馆辅楼402室 邮编:550025